УУУУУУ

Об'явление

24 марта (суббота) в 15.00
состоится родительское собрание для родителей 6-7 классов
"Школы Юных Математиков" по набору в МОУ "СОШ № 146"

25 марта (воскресенье) в 10.00
состоится День открытых дверей для всех учащихся 6-7 классов,
желающих поступить в МОУ СОШ № 146, и их родителей

Узнал сам - передай товарищу!

Linux в школы! Информация для преподователей информатики и всех-всех, кто имеет отношение к школе

Даю ссылку на обявление http://ivlad.livejournal.com/184754.html
Приглашают учителей на семинары по ОС Linux, чтобы в школох была возможность использовать свободное ПО и было бы меньше идиодских историй с "пиратскими копиями windows". От себя хочу добавить, что работать с Linux - это так же удобно, как и другие современные ОС. Но самое важное, что для качественного обучения только свободное ПО с открытым исходным кодом и может, по большому счету, использоваться. Как можно учиться на системе, в которую ты не можешь "влезть" и посмотреть, как она устороена? А потом дистрибутив Linux можно получить совершенно бесплатно и это будет законно.
Кто заинтересуется, пишите коменты не сюда, а туда: http://ivlad.livejournal.com/184754.html
морда
  • zhabber

(no subject)

Сегодня была стрелка с 122 школой. Наши их победили, но я в конце уже ушёл и чем совсем закончилось не знаю. Вроде нашим никому сильно не попало.
морда
  • zhabber

122-я барзеет

Вчера гопота из 122-й школы напала. Они сначали у Юргеса хотели мобильник забрать. Он не отдал, но ему в пятак очень сильно настучали. Мы сначала решили сами разбираться, но эти смылись. После уроков мы контрольную переписывали, а ботаны, кто пятёрки получил, пошли домой. Мы им сказали, чтоб до остановки шли кучей.
Они ушли, а минут через 10 девчонки СМС-ку скинули: «Стеца избили». Тогда десяти и одиннадцатиклассники ломанулись. Такая толпа здоровая, человек 50 наверное. Они семиклассников вообще-то не брали, но я всё равно пошёл. Лёхе реально сильно прилетело. Этих, кто его бил, было 5 человек, мы их быстро нашли. И по району ещё походили.
В 122-й конечно нормальные ребята тоже есть, но вообще-то это не школа, а унитаз.